阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

连进意大利法国7球的球队世界上存在吗 [复制链接]

回复:连进意大利法国7球的球队世界上存在吗

橙衣军团夺冠!什么悲情的开始?你应该看到荷兰队防守也很不错,如果一定要让荷兰死,就只能说运气了,不过2000年的悲剧我觉得不会再出现。

我希望荷兰放水給罗马尼亚
Never give up

应该看到法国和意大利自身的实力已经不如06年了.而且下降厉害.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

看了这场比赛 还有人会想荷兰下场会放水 .................

我就希望荷兰放水 法国意大利都回家吧

米库就是个悲情人物
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我看橙軍會放水羅馬尼亞,最少是收起部分主力,讓後備球員上。 看到很多槍迷支持橙軍,是不是因為V11啊?

因为范佩西才支持荷兰 那是现在的新近球迷

看看萨尼奥尔踢的什么鬼样,为什么不招萨尼! 多美内裤滚回去种田吧!世界杯结束时为什么就没把他炒掉,哎

不败王朝,我们曾共同见证

法国队失败的关键是因为一个7:30应该在电视台搞星座节目的人来当了主教练
发新话题 回复该主题