阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] [官方网站]赛季最佳球员票选结果将会逐渐揭晓 萨尼亚荣获殿军 [复制链接]

回复:[官方网站]赛季最佳球员票选结果将会逐渐揭晓 萨尼亚荣获殿军

人家C罗是君子坦荡汤。 嫖妓要拉上哥们。 想转会皇马直接说。 阿德哪? 对队友动粗, 当然,还有“黑人也忠诚”。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复:[官方网站]赛季最佳球员票选结果将会逐渐揭晓 萨尼亚荣获殿军

ls,你黑德已经到了为了黑德而捧c罗的地步了

我没有捧C罗。从球技上来讲,捧C罗是正常的,人家毕竟是今年世界上最出色的球员。 至于嫖妓和转会的事情,那是人家的事情。谁管他。但人家要离开就说出来,不会是婊子还想立贞洁牌坊。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

曼联球迷现在和我们一样反感 球员自己什么态度不是那么重要的 想离开,还指望球迷支持?! 你黑德到了一种境界了,真的 一般上来说,没有阿森纳球迷会拿c罗这么一个人作为例子来反映自己阿森纳球员的不好的。 很难理解,如果你爱阿森纳,会这样对自己的一个球员

楼上的,你搞错了。 我黑阿德远没有到一个境界。我对他的态度已经大为改观了,原因是他这个赛季的场内表现的确是很不错的。但他场外的东西是很难有进步了,看看他本赛季的白痴言论。 不夺冠就退役 莱曼闭嘴 当然,少不了的是言论是:爱死阿森纳了,不给工资也要为阿森纳踢球。 现在是:黑人也忠诚。

现在有两套说法 a 阿德想走/威胁加薪   b 阿德自称一定会留下 媒体ab都大量报道过,让人真的很难搞懂到底是a还是b 那么,是什么让你认为事实是a,b只是阿德在放p,而不是  事实是b,a只是媒体在放p?

我想问楼上的,经纪人的言论是不是代表球员的想法?? 那就好了,看看阿德经纪人的言论吧。 苍蝇不叮无缝的鸡蛋!!

阿德的确想加薪,没错,谁都看得出。 但你想过没有:他提加薪这个要求,难道不合理吗? 也许他跟经纪人唱双簧的这种为了达到目标的作法让人看了恶心,但应该不用怀疑,他只是想多捞一点而已,并无离开之意。当然,你要说他就是个贪财蛮不讲理的人,那我也没什么好说的,观点不同。你要说这样的一个阿森纳球员,就能让你如此恨之入骨?拿c罗酸他?对不起,就算我再讨厌一个阿森纳球员,我也做不到。

你迷恋阿德啊。所以轻描淡写的。工资要求不合理吗?只是想多捞一点,并无离开之意。你知道他没有离开之意??阿森纳不给他8W,他可能真的会离开!!你能敢说他不会?? C罗让你这么讨厌啊?? 我最讨厌切尔西,但还是非常欣赏特里,埃辛,乔科尔,马克莱莱等人。我拿C罗酸他,是因为你之前已经提到了C罗。

我提到c罗的故事似乎跟阿德离开一事毫无关系 再说,这是个什么主题,你的11楼发言又是什么,明摆着不和谐。 至于我敢不敢说他不会,我最极端的话都放出来了,有空查查~
发新话题 回复该主题