阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之 [复制链接]

据《太阳报》消息,目前,排在欧锦赛射手榜第一位的比利亚成为了各大豪门的抢手猎物,其中不乏切尔西,不过,西班牙前锋就表示,自己不会加盟切尔西,而最想留在西班牙加盟皇马或者巴萨。 其实,比利亚早就是切尔西的引援目标,阿布对比利亚也非常欣赏,而比利亚的表现也值得欣赏。就在欧锦赛小组赛对瑞典的比赛中,比利亚打进了绝杀一球,并以4球暂列射手榜第一位。 与比利亚一样,托雷斯也是蓝军的目标,但是利物浦已经明确表示,托雷斯是安菲尔德的非卖品,所以阿布似乎无机可乘。而比利亚似乎是肯定会离开瓦伦西亚,但是恐怕阿布同样要失落一场。 日前,比利亚就表示,他愿意留在西班牙,皇马和巴萨才是他想加盟的球队,当然必须这两大豪门会对他有兴趣。同时他表示如果有机会加盟英超,他会选择阿森纳而不是切尔西,因为枪手的风格最对他的胃口。 本赛季瓦伦西亚成绩糟糕,俱乐部酝酿在夏季进行大清洗。比利亚早就表示他有意离开去寻找新的挑战。因为德罗巴可能离队,舍甫琴科也可能回到米兰,所以切尔西主帅格兰特把比利亚视作今夏的第一引援目标。26岁的比利亚在瓦伦西亚的三个赛季打进了63球,稳定的进球率确保了他在西班牙国家队主力前锋的位置。 据说格兰特已经就比利亚的转会接洽过瓦伦西亚,但比利亚看似并不领情。他认为尽管格兰特在切尔西灌输漂亮足球的理念,但蓝军的打法和枪手相去甚远,而且他个人的特点更适合枪手。 “我看了很多英超比赛,最吸引我的无疑是阿森纳。他们精彩的一两脚触球,快速的反击主宰了英超的顶级水平,他们最适合我的风格。” 比利亚也知道要想在今夏加盟阿森纳不是容易的事,先不说巨额的转会费,瓦伦西亚高层也不会轻易点头,但他去意已决,“我会在欧洲取得成功的,但说是一回事,做又完全是另一回事。瓦伦西亚主席一直对我说08年前不会出售我。如果收到报价,我很渴望在英格兰考验自己。” 如果无法加盟阿森纳,比利亚的第二选择就是利物浦。他和托雷斯在场上和场下都是要好的朋友,再加上贝尼特斯也是西班牙人,比利亚会比较快地融入球队。 “和费尔南多(托雷斯)搭档很棒,我们完全理解彼此,场下也是很要好的朋友。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-06-17 19:28:20
本主题由 超级版主 37°2 于 6/17/2008 7:29:56 PM 执行 主题分类 操作

回复:比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳

忽悠谁啊

比利亚自我推荐了,现在瓦伦要保级了。。。 有了比利亚,我们的反击就跟犀利,什么阿德啦。本特纳啦都要靠边了

可以买 对自己狠一点吧,教授
遵守交通规则,切记

NO NO 瓦伦的成绩和我厂有直接关系 不能挖自己人的墙角..................

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

有毛直接关系啊,现在他们都快降级了。。。

跟e9很类似,咋办??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

速度比E9快吧??

我要silva....

价钱贵多吧 villa真的很神,不是一般强
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题