阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利:我支持多梅内克 [复制链接]

回复:亨利:我支持多梅内克

都说你无视的本领强了,可以理解 对呀,法国输1-4,亨利进乌龙,我高兴 为什么不能这么发帖 还要经过你批准

回复: 亨利:我支持多梅内克

都说你无视的本领强了,可以理解 对呀,法国输1-4,亨利进乌龙,我高兴 为什么不能这么发帖 还要经过你批准 ---------------------------------------------------- 怎么个无视你了? 我权力真大,不让你发这贴,结果还是硬被你发出来了...

作为亨蜜,我没有主动跳出来歌颂他的丰功伟绩 而是你在知道我喜欢亨利情况下故意跳出嘲笑我的 貌似我只有义务,没有权力 -------------------------------------------------- 无视本领强,看看前面的就理解了,可以理解 我什么时候又故意跳出来嘲笑你了,法国输球了,我第一个帖就是娃哈哈,法国输球好啊,亨利输球好啊,这就是故意 不过我实在找不到,劳驾阁下找找

看他被我郁闷的不行 亨利进乌龙球了,娃哈哈! 我之前就是要嘲笑讽刺法国和亨利,原因就是主席不爽我就爽

回复:亨利:我支持多梅内克

找出链接,别断章取义 亨利那些消息没看你找这么快,一个劲问我链接 我再重复一遍,法国输球后,我第一帖如果就是下面几句 亨利进乌龙球了,娃哈哈! 我之前就是要嘲笑讽刺法国和亨利,原因就是主席不爽我就爽 这就是我故意跳出来嘲讽 如果第一贴不是上面那那几句,我也理解 yy嘛,你可以的 你已经在yy我刺激你了
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-06-21 01:17:22
发新话题 回复该主题