阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

荷兰队验尸报告:死因,脑残 [复制链接]

回复: 荷兰队验尸报告:死因,脑残

原帖由 pires84917 于 2008-6-22 18:25:00 发表 看了小组赛俄罗斯的表现,荷兰输球也是在情理之中~~
不包括第一场

回复:荷兰队验尸报告:死因,脑残

在大賽面前巴斯騰TMD太怕死了,太保守了,我以為他會在下半場抽掉兩個防守中場,把羅本和V11放出來拼,90分鍾害我輸了1W,反正是輸了,在加時賽開始前立即補倉1W俄羅斯,然後把電視關掉,不敢看,還好,羅俄斯還是贏了,結果只輸了1000元的差價,嚇了一身汗。

输的非常合理   这场球
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

就不该最后一场小组赛还赢人家罗马尼亚……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

间歇性出现某段文字开篇没有加粗,囧
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

海廷加啊海廷加,其实他小组赛已经段路过 哎 梅尔肖特都比他好

我倒是觉得米歇尔的吹罚,整体掌控的还不错~~

:monkey6: 整体是不丢人,但是后面那半小时篓子捅大了
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

我不认为巴斯滕带的是支荷兰队 这支伪荷兰本来就不被看好 小组出线,还是第一,已经太意外了
当时,当怀念……

:monkey12: 又少看两场范佩西了
发新话题 回复该主题