阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文简直是个人妖(视频) [复制链接]

回复:阿尔沙文简直是个人妖(视频)

速度快,比较容易适应英超

我记得FM06里就开始用他了 当时做头像时候 上网搜图片都很难找哈 哈哈 没想到现实中终于冒出头了
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

关键是射门丫,比大部分前腰、边前卫的射门功夫都好,当然也比我厂任何一个中场的射门好的多 射门3.0版h13

联盟杯四强的时候,我就已经说他强了 BOSS如果真的注意到他,早应该签下来!拖拖拉拉,吃亏的是自己!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

这个视频怎么下载啊~~??想弄到办公室内网发布一下,文件在哪里~~??

版主呢,转区
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在买不起了吧。。。欧洲杯之前买就好了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

还是迪阿比比较厉害

迪亚比打左路那身板 要我说就俩字 合适

阿宝
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题