阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] [官方网站]赛季最佳球员票选活动,阿德巴哟荣获第三 [复制链接]

回复:[官方网站]赛季最佳球员票选活动,阿德巴哟荣获第三

那段对于防守球员的描述,我算是感同身受啊

英超第二怎么队里只排第三?

进球对他从来都不是问题。。。。。 其实在很多时候,进球对他就是个问题。前两个赛季就是如此。这个赛季表现是好多了。不过还是要努力。进球数被托雷斯超过是绝不应该的。人家是英超一年级新生,而且贝尼特斯轮换的太多了,而阿德是绝对的主力。来到阿森纳开始就是绝对的主力。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我认为阿德应该拿第一....不是么?

小丑每天都出现哦~
nothing to say~

版主人参公鸡嘛
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

这明显是过分夸大阿德巴约了,连教授都说阿德巴约进球主要是靠队员的支持。他要到了AC米兰,让他做帕托的角色,一个赛季可能连10个球都进不了。

回复: [官方网站]赛季最佳球员票选活动,阿德巴哟荣获第三

原帖由 G.Clichy 于 2008-6-24 3:14:00 发表 最佳射手前2都排不上,足见他之水 我不知道别的球队的数据, 但我相信最佳射手起码能排第2 排第三就是垃圾 强大中场的支持, 球迷的眼睛是雪亮的
又是强大的中场支持。。。。。。 麻烦你们认真的看看球好不 看到底是中场帮了AD还是AD帮了中场 没有前锋的支持我们现在的中场根本没办法独立运转
我有一脚远射

..

某版主又在自嘲吗?
最后编辑pires84917 最后编辑于 2008-06-24 12:16:42

回复: [官方网站]赛季最佳球员票选活动,阿德巴哟荣获第三

原帖由 liuli732 于 2008-6-24 12:13:00 发表
原帖由 G.Clichy 于 2008-6-24 3:14:00 发表 最佳射手前2都排不上,足见他之水 我不知道别的球队的数据, 但我相信最佳射手起码能排第2 排第三就是垃圾 强大中场的支持, 球迷的眼睛是雪亮的
又是强大的中场支持。。。。。。 麻烦你们认真的看看球好不 看到底是中场帮了AD还是AD帮了中场 没有前锋的支持我们现在的中场
顶你的喉咙,我就是这个意思
发新话题 回复该主题