阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

功夫熊猫真的很好笑吗? [复制链接]

回复:功夫熊猫真的很好笑吗?

有几段满搞笑得。。 觉得他师傅老可爱俄。 还有熊猫那个眼睛 哈

回复: 功夫熊猫真的很好笑吗?

原帖由 马厂王子 于 2008-6-25 23:11:00 发表 事实就是这样。。 不过这月看的纳尼亚传奇2 真TMD沙到家了 我那个悔啊  
我觉得还不错吖 我觉得比第一部好看~ = =
we have no idea how much we are blessed.

因为他木有看过第一部  ME TOO~

= =.................................当```当我没说~
we have no idea how much we are blessed.

个人愚见:这是带有些讽刺的电影,并不觉得有什么好笑。。。为了和谐,一些观点就不表达了。。。

阿拉三兄弟

纳尼亚传奇1我是几个人在宿舍一起看的,2元租一张翻版DVD,看完一半,大家那个悔啊……

当然,前面两个字是纳尼怎么会好看。

又扯到纳尼亚去了。。。。。。不过第二部的确不如第一部,或许是期望太高了 功夫熊猫,,,看了,还是挺搞笑的。一尼泊尔的朋友说他看了5遍,笑翻了,我也终于知道太郎写成英文是Tylung,
No good thing ever dies

我的网站里面有功夫熊猫 你们可以来看看 每日更新 免安装,免注册,直接在线看.永久免费 http://www.winmov.cn/ 胜利影视在线
发新话题 回复该主题