阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[新浪]温格称欧洲杯最强一人在德国 叹阿沙文年龄预言其去处 [复制链接]

回复:[新浪]温格称欧洲杯最强一人在德国 叹阿沙文年龄预言其去处

阿shavin!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:[新浪]温格称欧洲杯最强一人在德国 叹阿沙文年龄预言其去处

年初的时候不是已经有传闻了么

回复: [新浪]温格称欧洲杯最强一人在德国 叹阿沙文年龄预言其去处

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-6-25 13:25:00 发表 阿森纳的球探网不是很强大的么?俄罗斯联赛啊,不是越南联赛,既然没有球探去看,切,曼,红军都在从俄超挖到了球员,阿森纳呢,专门去非洲找那些便宜货
我们的非洲球员很差么? 首席球探罗利不是说了么,其他各地都有球探网络,唯独非洲是由教授亲自负责;我记得我曾经翻过一篇文章,教授亲自谈了对非洲球员的偏爱:现代足球越来越重视的身体素质以及强烈的进取心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

听说那小子不鸟我厂```

温格正在为引入阿尔沙文造势。

回复 13F 枪手风之子 的帖子

首席球探小萝莉! 我厂引进幼兽半成品在很早开始就注重身体素质了 不过特别遗憾的是 身体素质并没有和技术与时俱进 所以淘汰的N多都是空有特技 基本功极烂的本土球员 巴拉兹特  FM俺就喜欢他

对西班牙就歇菜了 唉...吹吧 继续吹

他居然在称赞巴拉克日
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

呵呵 一天24小时
当你带上你的眼镜时 你就只能看到他的失误和缺点
而对于他所做的大量其他工作
你仅仅是认为正常和不值一提的
或者你根本就没看见          温格语录
发新话题 回复该主题