阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活? [复制链接]

[fansfc]温格2000万火拼席尔瓦 翻译:Edison(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------- 在这个夏天的早先时候利物浦被传出和22岁的瓦伦边翼有染,在2008年欧洲杯上该球员的优异表现使得西班牙挺身半决赛。 该球员被标上了2000万英镑的标价,这个价格在枪手的可承受范围内。据报道称阿瑟.温格准备同拉法.贝尼特斯抢夺席尔瓦。 无论西班牙和俄罗斯在周四的结果如何,贝尼特斯和温格都会等欧洲杯结束才会开始动手。两人对于最终的结果都信心满满。 -------------------------------------------------------------------------------------- 原文:http://www.fansfc.com/frontpage/frontpagenews.asp?newsid=186887 -------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 -----------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-06-25 21:00:55
本主题由 超级版主 37°2 于 6/25/2008 9:09:27 PM 执行 主题分类 操作

回复:[fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

今天是标题日~ 不满的人凑合一下吧

回复:[fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

日本面孔

我还以为是PES6 SIMIZU大婶
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

其实他的长相很越南 顺便BS一下LZ,自己SF自己占,还让不让人活啦
有些东西空着比填满好

。。。 洗儿娃?更像个东南亚人。。

席尔瓦来了,无条件支持H13走了,你们继续
K6继续成长~

回复: [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

原帖由 淡淡de兰 于 2008-6-25 21:04:00 发表 其实他的长相很越南 顺便BS一下LZ,自己SF自己占,还让不让人活啦
edison你说咋办 你变成我马甲了

恩 东南亚的感觉
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

靠,突然发现神似纳尼
发新话题 回复该主题