阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法本战表现~~~~ [复制链接]

回复:小法本战表现~~~~

小法如果把射门练好了就无敌了

我倒觉得他来点速度更好
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

1,塞纳的表现可以说是巅峰时期的鸡巴图级别的 隐形中场绞杀机 2,俄罗斯落后时忽然提速 导致后场站位松散 四个后卫之间的空隙之大无法衡量 还有 只要有身后球穿越 4个人一下子就乱套了 弱侧又出线了更加巨大的空隙 3,小法在1和2的良好保证下 正常地完成了自己的任务 而且多次传出威胁球 因为1的存在 他并没有在防守端消耗过多的体力 而且整体也是控球流 很精密 是一种不同于我厂的精密 所以在体力有保证和场面压制的前提下 也许他发挥了国家队最好的一场比赛 但是就如同国足进马尔代夫几百个球也无法改变自身现状一样 俄罗斯这种黑马级别的球队还是无法检验小法是否是国家队的真金

俄罗斯还黑马 预选赛 正赛 淘汰赛

小法本来就是个小妖精~

可惜我没得卡纳

11,12楼,别奢求太多,又能传球,又有速度,又能得分的小法我厂留不住 总之,昨晚小法满塞
遵守交通规则,切记

表现很差。不及格,楼主何以看好?

我昨天在家中看了我的好朋友赛斯克的精彩表演,他踢得很棒,比训练场上还要棒。但是,如果我能在西班牙这支国家队中出任前锋,与托雷斯或比利亚任何一个人搭档,我想第一个进球不会在下半场才会出现。 最后预祝我的好朋友赛斯克和我的好兄弟莱赫曼在决赛中踢出精彩的比赛!

俄罗斯全队梦游,中场既不进攻也不回防,让小法传得不亦乐乎

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题