阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

排好队,按顺序来——西班牙碾过俄罗斯之后 [复制链接]

回复:排好队,按顺序来——西班牙碾过俄罗斯之后

我也觉得二傻问更适合德甲,就这么定了

阿拉三兄弟

估计最后决赛会是4141的整形。力拼中场!小法哈维一起上

:monkey6: 本区第一篇不是本人写的精华……囧
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

顶kk~

枪林弹雨改了我的字体? 难道真的看不清楚? 关于she精:我强烈地感到she不she精全跟版主的情绪有关,高兴了就给你she一下,不高兴或看你不顺眼那任你写的天花乱坠也枉然。不是针对枪林弹雨你说的啊。 还好我不在乎这虚的,我高兴就好好写不高兴就乱写。 要说精,之前放屁撒尿的帖子可以和这个并称系列了吧,为啥不she呢? 要说垃圾,这些帖子都一个德行,华而不实,没什么具体比赛的内容。但我就不打算鸟你们,爱咋咋的,别想用she精来取悦我,我是永远不会屈服的,哈哈哈哈! 抗争满塞,运动满塞,神经满塞
遵守交通规则,切记

LS说的好,我喜欢。

狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

本届西班牙的防守实在太出色了,希丁克的球队又一次堕入了西班牙节奏。拉莫居功至伟啊
红扑扑的包子:阿龙,你他妈真回家吃饭了 T_T

顶老K啊
发新话题 回复该主题