阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

第三轮自爆 [复制链接]

回复 70F kkdowning 的帖子

我寓言他2010年会比现在瘦一点。

回复 70F kkdowning 的帖子

何以见得

回复: 第三轮自爆

原帖由 4ever_gunners 于 2008-7-1 2:42:00 发表 何以见得  
第一次我看的是你和你家小弟的照片,面部表情你甚至不如你弟弟来得自信(弟弟估计是少不经事),就是说有点拘谨羞涩 而这次,我虽然只看到一张照片,但已能感觉到你的些许从容,或者说独当一面也可以 至于预言,我想这两年你总得开斋吧。相信我,当你搞了女人之后,你的人生体验和自我内在的feeling会完全不一样。世界呈现给你的会更多。 PS:昨天回顾了美国派,问:英国宿舍没那么淫乱吧,还是你这样的外乡客不在那圈子内?
遵守交通规则,切记

回复 73F kkdowning 的帖子

他已经没有拖着弟弟满楼道跑的勇气了

回复 72F 4ever_gunners 的帖子

你头像和签名再不换,我就砸你家玻璃。

回复: 第三轮自爆

原帖由 kkdowning 于 2008-7-1 9:32:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-7-1 2:42:00 发表 何以见得  
第一次我看的是你和你家小弟的照片,面部表情你甚至不如你弟弟来得自信(弟弟估计是少不经事),就是说有点拘谨羞涩 而这次,我虽然只看到一张照片,但已能感觉到你的些许从容,或者说独当一面也可以 至于预言,我想这两年你总得开斋吧。相
额。。。还真是有点道理,哈哈。 我的宿舍真的很乱么

回复 74F michaelluofang 的帖子

以后我会54一切对我jj的评论的,谢谢

回复 75F sd123kb 的帖子

真的那么搓么

回复:第三轮自爆

LZ一个月胖了这么多,JJ没了果然助长了,肉质应该不错
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 78F 4ever_gunners 的帖子

对,搓。
发新话题 回复该主题