阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我眼中的艾尔曼德 [复制链接]

来自斯堪迪纳维亚的瑞典是传统的北欧三国中技术最为细腻的一支国家队. 本届欧洲杯被状态出奇好的俄罗斯淘汰,拉格贝克的球队真的很可惜.但来自法甲图卢兹队的正印前锋艾尔曼德还是发挥除了自己应有的水平    拉尔森已经老迈,伊布的旧伤未愈,瑞典的锋线在大赛开始前实际上并没有磨合好但就是这样,老帅还是信任了队中目前仅有的两位真正的大牌. 像布吕克纳之于捷克一样,拉格贝克凭借自己多年对球队的了解,不会埋没队中的人才的. 艾尔曼德,这位比拉尔森 伊布更加彪悍的中锋被放到了右中场的位置上. 这一举还一度被人们所质疑,恐怕艾尔曼德发挥不出自己的实力. 这个世界上很多事还是要用事实说话. 艾氏在右路横冲直撞,给予了对手极大的威胁. 其实艾尔曼德早该让世人知道自己的实力, 只是既生瑜何生亮的客观事实实在是难以改变. 最近有传言说,博尔顿已经要把这位强力中锋带到锐布球场. 这对于正当打的艾尔曼德来说当然是件好事. 不过希望养老院只是一个跳板,因为真正的顶级豪门才是艾尔曼德应该落脚的地方!!!

回复:我眼中的艾尔曼德

意思说是个人才?

支持一下~~~~~~~

多大岁数?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

已经加盟博尔顿了

卡尔斯特罗姆其实更有用一些 埃尔曼德始终觉得慢悠悠的

卡尔斯特罗姆很强大!

买我的阿尔沙文吧!
发新话题 回复该主题