阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

The Quest [复制链接]

回复:The Quest

挖。。。。。。!!!!!!饿地娘。。hiphop............... bz表在意。。我不太能听hiphop。。下到的长度有2'30'',不全?
煋瞎树....07/15/11...

哈哈  为什么不听HIPHOP   主要是音质好不?

音质不好,声音小。 谁都有欣赏不了的东西的说。如果饿是地下党,只要把我关小黑屋里放点hiphop,rap的,严刑拷打全省,啥都招了。。。。

晕啊  那看来还是那个版本  谢谢了```` 树姐没看过 血钻?

毛有。。劳资土,一般影视类的都比别人慢个一两年,只是偶尔看看新的。 你可以去下载个专辑压缩包,hip hop is dead,找个80+mb的下,比如这个, ed2k://|file|Nas%20-%20Hip%20Hop%20Is%20Dead%20(2006).rar|85955502|85E232D4E10B80D672E628346DA3077D|/ 那歌在里面。

谢谢了  建议你看看哈

jpg(7/5/2008 4:54:22 PM 上传)

最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2008-07-06 01:34:06

听了不是那个  我找那个  一开始也有点HIPHOP的

回复 2F cecilia72 的帖子

你可以先用一个叫 UUmeFLVSpy 的软件,用这个可以下载网页上的视频,然后再下一个 FLVConverter,用这个你可以把下载的视频flv转化为其他视频或音频格式,然后用Windows movie maker剪辑即可

先谢谢LS
发新话题 回复该主题