阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

全民超人怎么样? [复制链接]

几个朋友今天都去看了,都说非常烂非常老套。。。 本来想去支持下老威的, 但听那么一说弄的我去电影院的热情都没了。。 看过的同学觉得怎么样呢? 如果真的很烂我买盗版算了。。。

回复:全民超人怎么样?

我一般是事后用电脑下载才第一次看。。。

威威今天说了句让我感觉很恶心的话  没兴趣看他电影鸟
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

smith  接的片子一向挺有质量

看叻片花  很夸张~ 很冷汗。。。。。。。。。。。 建议还是不要看叻。。。。。。。。。。。。。。 PS:功夫熊猫英文版比中文版感觉好很多很多~~~
we have no idea how much we are blessed.

就冲稀饭一句劳资就去买盗版了

支持正版 打击盗版~~~ 再冲我这句话去买正版吧~~~
we have no idea how much we are blessed.

草根阶层,买不起。。。

extraordinary is becoming a medirocre word.....
煋瞎树....07/15/11...

个人觉得不错,比起普通的英雄片来得颠覆而搞笑,而且题材也没见过,哪个超人要找PR去改变形象di,感情线也还可以吧,这是一部不是超人的超人片,或者因为it is my cup of tea吧,我的看法比较另类,好象和上面各位差距甚大吧。所以我也很期待另外一部《You Don't Mess with the Zohan》呵呵,同样颠覆的故事。。。。这个夏天好多片子,《地狱小子2》《batman》怀念小丑,《木乃伊》,,,,,不错不错
  留住永恒经典
发新话题 回复该主题