阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 博格坎普钦点小将可能租借荷乙 [复制链接]

回复:博格坎普钦点小将可能租借荷乙

曰你们!!我连FMM是什么都不知道……

回复: 博格坎普钦点小将可能租借荷乙

原帖由 静静爱我 于 2008-7-4 14:10:00 发表 曰你们!!我连FMM是什么都不知道……
那你的版本跟大家的都不一样哦,就贴图来看,他砍掉一只脚也许又这样的水平
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

原帖由 静静爱我 于 2008-7-4 14:10:00 发表 曰你们!!我连FMM是什么都不知道……
你那FM一定是给老温改了 看看我的报告
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

ls的,看不到你的图

原帖由 静静爱我 于 2008-7-4 19:23:00 发表 ls的,看不到你的图
看到没?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 henry神 于 2008-7-4 14:39:00 发表
那你的版本跟大家的都不一样哦,就贴图来看,他砍掉一只脚也许又这样的水平
我的也错不多这鸟样了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

为什么我的这么诡异?

小P还在玩06吧

我这是FM08的
复制代码

原帖由 pires84917 于 2008-7-4 20:20:00 发表 小P还在玩06吧
没错,我还在玩0607,一直没更新
发新话题 回复该主题