阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《八月迷情》---温馨而浪漫,推荐! [复制链接]

回复:《八月迷情》---温馨而浪漫,推荐!

看来 树J 喜欢  这类电影啊   推荐看 爱尔兰电影 once

回复: 《八月迷情》---温馨而浪漫,推荐!

原帖由 cecilia72 于 2008-7-10 11:19:00 发表 看来 树J 喜欢  这类电影啊   推荐看 爱尔兰电影 once
谢谢推荐,看过介绍,貌似不错,有机会碰到一定看。 其实很少看这么rosy的电影,另一部名字还记得很清楚,a lot like love...可能是对爱情木有太多fancy dreams吧。。那玩意像咖啡一样,不管加什么进去,本来就是黑的苦的,喝完杯底还留渣,如果受伤了,经常喝还减慢伤口愈合速度。。。不过愿意尝试的不计其数,上瘾的更是不计其数,致死的应该也不少吧。。。:P 咖啡可以天天喝,爱情电影看多了就像吃猪大油了。。哈哈。。还是比较诡异乖张的电影比较有意思~
煋瞎树....07/15/11...

不行   一定要看!!!!!~~~ 我太爱 ONCE了

驴驴还是干活咯。。。
煋瞎树....07/15/11...

:monkey11: 看完第一次时间 来说说哈

我也不太喜欢爱情篇……主要是没什么幻想
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

说实在的,那个男的没什么气质,或者说他的气质不足以演绎一名歌手。
发新话题 回复该主题