阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我同学叫我立马就走(分享) [复制链接]

回复 40F t稀饭 的帖子

我知道你不是认真的,我这个人比较腼腆,不好意思顶撞MM。
最后编辑脑白金 最后编辑于 2008-07-07 04:09:15
受礼还受脑白金啊,脑白金~

回复: 我同学叫我立马就走(分享)

原帖由 脑白金 于 2008-7-7 4:08:00 发表 我知道你不是认真的,我这个人比较腼腆,不好意思顶撞MM。
一瞬间打叻个寒颤..................
we have no idea how much we are blessed.

回复 42F t稀饭 的帖子

你看我的样子是在搞笑么?

原帖由 脑白金 于 2008-7-7 4:13:00 发表 你看我的样子是在搞笑么?
感觉你在讲冷笑话..................冰山..................
we have no idea how much we are blessed.

回复 44F t稀饭 的帖子

太失败了。看来我的魅力指数比4E还低。回家再去吃几箱

原帖由 脑白金 于 2008-7-7 4:16:00 发表 太失败了。看来我的魅力指数比4E还低。回家再去吃几箱
你确定脑白金这玩意吃多叻你不会脑抽筋你就狠气吃吧............

回复:我同学叫我立马就走(分享)

不会,昨天刚吃了6,7箱,还打牌赢了3块钱。

原帖由 脑白金 于 2008-7-7 4:24:00 发表 不会,昨天刚吃了6,7箱,还打牌赢了3块钱。
原来有些事情真的不能用科学来解释............

回复:我同学叫我立马就走(分享)

郑智和稀饭好配

原帖由 脑白金 于 2008-7-7 4:08:00 发表 我知道你不是认真的,我这个人比较腼腆,不好意思顶撞MM。
你丫想用什么顶撞我家稀饭!?
发新话题 回复该主题