阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

比较 小耐特和彭南特 [复制链接]

彭南特的天赋和能力不容置疑 去年联赛他就上演过帽子戏法了 小赖特也来一个帽子戏法再同他比较吧 其实彭南特被放逐到利兹并非因为实力不足 而是他屡犯纪律,经常迟到 温格治军是非常严厉的 (大家都听过他训练时间以秒为单位的传说吧?) 大牌如世界冠军:亨利,维埃拉,皮雷,吉而伯特 执行军纪都一丝不苟,不敢有丝毫偏差 当然不会容忍一个毛头小子一再违纪 彭南特被放逐也在情理之中了 我是支持温格的做法的 纪律不好的球员 再有天赋也不会有大的成就 远一点的如福勒,近一点如安内卡 最明显的例子是沉迷赌马的欧文 这三人无疑都有惊人的天赋 但场外生活的不检点让他们日渐凋零 远未能达到本应有的高峰

以下是引用护枪手在2004-3-19 9:17:46的发言: 77老弟怎么今天白天有时间?
早上上来看一下就溜……
广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Roll在2004-3-19 13:03:20的发言: PENNANT没能力过人?没看见LEEDS打CHELSEA他连过四人打入一球?他现在还是LEEDS的助攻王呢。严重支持PENNANT!WRIGHT只是个莽夫。
他以前的确有过人这个能力…… 但现在呢?…… Pennant在Leeds好像有4,5个助攻吧…… 他刚开始被租借到Leeds时的确很不错,对Boro就那场就3次助攻,不过从反方面来说,之后20多场比赛他只有2次助攻…… 我的意思是,我猜如果AW想培养他的话,就不会放到Leeds…… 当然,最好我是错的……
广东GOONERS专用QQ群:11710085

小赖特和我们有什么关系?也是租借过去的?

没任何关系!

那多不爽,哪儿来的钱买啊。      维尔托德真不争气阿

个人比较喜欢彭南特!

把小耐特买过来啊~~
途有境 而观无垠

维尔脱德真是....哀莫大如心死...

我一直不很喜欢他
途有境 而观无垠
发新话题 回复该主题