阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] 阿森纳历史50位最佳球员 亨利居首 冰王子第2 亚当斯第3 [复制链接]

回复 94F 37°2 的帖子

第三名出来的时候,已经没有悬念了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:阿森纳历史50位最佳球员 亨利居首 冰王子第2 亚当斯第3

也就这样了

回复:阿森纳历史50位最佳球员 亨利居首 冰王子第2 亚当斯第3

TITI第1?! = = 呃..........这个..................
we have no idea how much we are blessed.

伟大的海布里国王!

我就问个问题,谁来回答我,博尔德哪里去了?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 阿森纳历史50位最佳球员 亨利居首 冰王子第2 亚当斯第3

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-18 8:48:00 发表 我就问个问题,谁来回答我,博尔德哪里去了?
你不说还有个特别奖吗?估计给他了

回复 99F 枪手风之子 的帖子

必须离开我厂才有被投的资格 他还在厂里搞青年后勤 所以…… 我个人理解是 他的英式风格不讨好球迷

投票选举嘛,就是那么个意思,不可能精确 但也基本基本了
遵守交通规则,切记

我对这个排位有异议,不同意这个排位,是怎样得出来的呀?

我对别人选择的他心中的阿森纳最佳球员有意见 恩
发新话题 回复该主题