阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯两次考驾照失败 玩赛车游戏不敌梅西 [复制链接]

回复:法布雷加斯两次考驾照失败 玩赛车游戏不敌梅西

Orz
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

哦 《东方体育日报》啊 我当怪兽自己翻译的呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 12F 怪兽叔叔 的帖子

那我们小鸡鸡不就更牛
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

哈哈,有意思的新闻,谢谢!

最迷小法的时候把这些都能背下来 现在再看到 还是好亲切
No good thing ever dies

发新话题 回复该主题