阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

回复:【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

曰!还没读,但能不能换张照片,过几天会有第四轮自爆
本主题由 超级版主 37°2 于 7/16/2008 8:55:24 PM 执行 设置高亮 操作

你好,没有问题

佛.艾夫法根那斯对中国球迷的发言

大家好 很高兴能加入阿森纳这个大家庭,我是来和你们中国球迷打招呼的。我知道你们都是阿森纳球迷,而我,现在成为了一个枪手,我非常期待能得到你们的支持。 今年,我还未满18岁,根据主教练温格的说法,我会接手27号的衣钵,而原来的27号,艾布艾,将会为我开路而穿上28号队服。 我是一名非常牛比的攻击手,看过我视频的人应该都知道,我不是盖的。当你们看到了那个人群中矮胖的前锋突出重围,起脚破门的时候,是的,没错,他就是我。 我的偶像是阿森纳的阿宝-迪阿比,他的盘带和护球是我学习的榜样。我希望有朝一日能和他一样,在欧冠淘汰赛中建功。听说他很早就来过这个论坛,和朋友们打了招呼,但是后来灌水闹事,账号被封锁了,真是悲哀! 大家看到我的头像会觉得我很不和谐,是的,我加入阿森纳的一大理由就是能在有生之年和多哥天才阿德巴约同场竞技。能和他一起搭档,我想是非常恐怖的,就连森德罗斯和西甘这样的中卫组合也无法阻挡我们两人的攻击威力。 最后,很高兴加入阿森纳,我以后会带给你们更多的内幕消息的。

diego? diego who!

恩,言归正传,我觉得水区很需要这种帖子,我觉得应该精华伺候 跟个人感情无关

我还觉得,像42楼这样的人应该多用用马甲,和个人感情无关。

你这几天用我的衣服用的爽啊

回复: 【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

原帖由 sd123kb 于 2008-7-6 17:59:00 发表 现场观众:佛你有偶像吗,你觉得继海,ZZ和佳一哪个是你效仿的留洋对象?
我觉得郑智是我学习的对象,请问你认识郑智吗?

回复 62F 佛.艾夫法根那斯 的帖子

你侵犯了我的肖像权,我的经纪人会告你的

我是一个一流的二前锋,论实力,历史上恐怕只输我的偶像伯格坎普 我有那么一脚致命的助攻,另外,我的嗅觉也非常敏锐 什么阿德巴约本特纳沃尔科特,通通洗洗睡吧
发新话题 回复该主题