阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

回复: 【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那

最后编辑福田麻由子 最后编辑于 2008-07-05 21:43:08
本主题由 超级版主 37°2 于 7/16/2008 8:55:24 PM 执行 设置高亮 操作
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复:【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那

版主快来受精
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复:【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

4E回来把你们都突突了
/  丷      \     
|  26    |           

回复: 【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

周加盟英超劲旅阿森纳中国球员佛.艾夫法根那斯虽然还未有代表球队正式出场,但是这位18岁的小将已经在球场之外为北伦敦俱乐部打响了新赛季的第一炮-——从同城死敌托特纳姆热刺队的中场新星霍德尔斯通手中抢走了他的女朋友:吉尔-德米蕾尔有趣的是吉尔的前前男友就是佛的队友,阿森纳小将霍伊特。          32岁的吉尔透露:“佛刚到伦敦那晚就和一帮俱乐部的队友一起去了酒吧,刚巧我和朋友们也在一起,第一次遇上佛是在洗手间,当时我第一眼看到他就知道,他就是我命中注定的那个人,因为在他问我洗手间在哪里之后我就湿了。之后我问来了他的电话,约好晚上一起去他的公寓吃他最喜欢的牛奶奥利奥。刚开始,你知道我还想保持自己矜持。但是再他第三千八百二十四次用舌头挑逗我之后,我就再也忍不住了。”     就一晚的功夫,吉尔就被佛深深吸引了:“当我们亲吻,那种感觉太可怕了。你知道他是一个没有那玩意的男人,但是我无法想像,居然有人可以只用手和舌头就让我达到巅峰,现在我们每天都从午夜一直缠绵到早上6点。后来,我们甚至在阿森纳的训练场上也发生过关系。一切的进展都太快太快了,我承认我已经陷入了疯狂。我以前比较过我之前的两个男友。霍德尔斯通在床上的表现很糟糕,他甚至连接吻都不会。贾斯丁呢,他的尺寸有12英寸。我承认我很享受和他之间的性爱,但是我现在认识了佛。天呐!我一生中从来没有这么沉迷过一个人。如果要打分的话,霍德尔斯通是0分,贾斯丁60分,那么佛就是100分。”    在问道对于两人的未来有什么看法的时候,吉尔坦言她害怕去思考:“毫无疑问,我想把我以后的一生都献给佛,但是佛的态度我不知道。他告诉我,他的人生哲学就是‘今朝有酒今朝醉’。” 吉尔 佛.艾夫法根那斯 霍伊特 以上新闻来自佛.艾夫法根那斯的球迷博客4ever_gunners.wordpress.com,请时刻保持关注。更多关于佛的花边信息请点击这里
最后编辑福田麻由子 最后编辑于 2008-07-08 19:05:23
/  丷      \     
|  26    |           
发新话题 回复该主题