阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

回复:【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

小疯传媒旗下老牌报纸《The Moon》今天援引佛身边的一位朋友话:“在今天这个足球圈充斥着与女星一夜情甚至宫外孕的糟糕大环境下,佛竟然还是一位处男,据说并非因为他缺乏追求者,而是因为他因为某次意外不幸损坏了男根!”据说目前新东家阿森纳正积极联系为肚肚神奇复出做出巨大贡献的巴西队队医,考虑为佛进行一次全面检查,再决定具体的治疗方案,如果最终决定要手术,那意味着佛融入新球队的过程将被无限期延长,这对阿森纳与佛本人来说无疑都是个天大的坏消息。
本主题由 超级版主 37°2 于 7/16/2008 8:55:24 PM 执行 设置高亮 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

佛,您好,我我我我是《THE MOON》的记者小疯,我能占用您一点时间问您几个问题么?
                                                          ——科洛·图雷

我是一名非常牛比的攻击手,看过我视频的人应该都知道,我不是盖的。当你们看到了那个人群中矮胖的前锋突出重围,起脚破门的时候,是的,没错,他就是我。 。。。据我所知,那并不是您,而是迭戈·马拉多纳
                                                          ——科洛·图雷

小疯传媒新近推出了一档名叫《谈足球or弹肉球》的脱口秀节目,每期将请到几名嘉宾来做节目,今天是第一期,我们将针对最近在中英两国体育界文艺界以及医学界都引起轰动的佛转会阿森纳事件进行讨论,今天的嘉宾会是谁呢,他们又会对这起转会以及佛持怎么的观点呢?敬请期待《谈足球or谈肉球》第一期!让我们休息一下,先进五分钟广告。。。
                                                          ——科洛·图雷

甲:“老王,听说你最近盯上一个罗莉,如何啊,怎么样,推倒没有啊?” 乙:“哎,我也不知道为什么,最近老感觉双手无力下盘不稳,至于腰,都快比那罗莉还软了,还推倒?没被推倒我就烧高香了!” 甲:“那你是缺乏锻炼!CK健身连锁店,你听说过吧,由著名的网络作家猫王创办的,猫王还现身说法呢,说是写作之余到自己的健身房练上一阵,不但神清气爽才思泉涌效率倍增,晚上更是生龙活虎,他说一般人他还不告诉呢!我目前就是CK健身的年卡会员,我对毛主席保证,我不是做广告,确实是好,一个字:牛!” 需要提示的是,健身请适度,以免出现某些部位过分突显牛的特征后,给您在穿衣以及出行等方面造成不便,如有上诉情况发生,本公司概不负责!
                                                          ——科洛·图雷

乐队声。。。 主持人小疯登台:“各位观众朋友们,大家晚上好,《谈足球or弹肉球》第一期节目终于与大家见面了。今天我们很高兴请来几位嘉宾,与我们共同探讨中国球员佛转会阿森纳俱乐部这一最近非常热门的事件。 先让我们来认识一下几位嘉宾: 一号嘉宾:来自阿森纳俱乐部一线队的球员,换句话说,也就是佛的未来队友,霍十二霍伊特! 二号嘉宾:据说佛与之外形相似度接近99%,技术相似度1%的世界第一球王,迭戈·马拉多纳! 三号嘉宾:文学杂志《唯楚有才》的主编兼中国粽子理事会副秘书长兼中国龙舟协会名誉主席兼著名诗人,屈原! 四号嘉宾:我国著名自由搏击运动员,因在三个俯卧撑的时间内就击倒武术界老前辈华雄华老师而扬名,并得到“万人敌”称号的关羽关云长!
                                                          ——科洛·图雷

我们很高兴的看到,李嘉诚李总也能在百忙中抽出时间来参加我们的节目,那么就先参访李总吧 李总,你觉得佛能适应从中国幼儿联赛到英格兰超级联赛的巨大改变么?
                                                          ——科洛·图雷

诶,李总似乎忙生意去了,算了,我们还是先请霍十二来谈谈吧
                                                          ——科洛·图雷

艾曼纽尔,你好,我是《THE MOON》的记者小疯,向问您两个问题 您会离开阿森纳么? 您难道不知道佛的加盟,是否意味着这一转会出现了什么变化?
                                                          ——科洛·图雷

回复: 【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

原帖由 4ever_gunners 于 2008-7-8 3:12:00 发表 看了,那贴怎么能跟猫王的这个比啊 难怪只是大西洋
我没觉得 你看看那贴 再看看这贴 你能明显感觉ACN的下坡 人换了一批 才气早已与当年不可同日而语
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题