阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

回复:【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

在中国队结束了2012年世界杯预选赛的征程之后,该国著名球星佛.艾夫法根那斯加盟阿森纳的转会也有了突破性进展,球员本人已在乌兰巴托长途客运站搭乘开往伦敦的2路汽车参加阿森纳俱乐部安排的智力测试,枪手方面随时可能宣布签约。     18岁的佛.艾夫法根那斯在本届预选赛上没有得到任何表现机会,温格所担心的佛.艾夫法根那斯因为世界杯预选赛而身价上涨一幕并未出现,而18岁的中国少年也决定投奔阿森纳帐下。   佛.艾夫法根那斯的哥哥兼经纪人透露,智力测验是其加盟前最后的一道手续,他很有信心通过这项据说是中国所有小学通用的入学考试。苏伊.艾夫法根那斯说:“在阿森纳和球员之间已经达成了协议,不过他现在还不能说是正式的阿森纳球员,他首先必须在智力测验中证明自己。”   按照常规,高考只是例行公事,如果没有太大的智力缺陷,球员随即就会确定加盟。据透露,佛.艾夫法根那斯将和阿森纳签下为期十年的合同,签约后就将离开伦敦开始九年半左右的假期,等合同临近结束时再来向温格报到。   在球员的转会费问题上,阿森纳和中国足协的最终成交价据称是1英镑,比此前媒体报道的0.5英镑要高一些,不知道这多出来的50先令,是不是温格为了避免被别人抢走而同意上涨的额度。这样,加上不久前引进的威尔士中场拉姆塞与法国中场纳斯里,阿森纳今年夏天的转会费投入将达到1800.0001万英镑,而夏天随着更多球员的引进,这个数字还会进一步的增长。
本主题由 超级版主 37°2 于 7/16/2008 8:55:24 PM 执行 设置高亮 操作

场外观众:关二爷,我爱你…………

现场观众:请问佛,现在阿森纳前锋线上人满为患,有擅长爆射的范佩西,有热衷抢点的爱德华多,有强力空降兵本特纳,有鬼速急奔的沃尔科特,还有擅长不停好球就冷抽一脚的阿德巴约。请问你依靠什么本事立足一线队呢?

回复 92F kkdowning 的帖子

这只是音译 新华社登记的名字叫弗尔.伊文冈斯

【转会传闻】[加泰罗尼亚早报]巴萨加入弗尔的争夺战

翻译:Michaelluofang(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 有加泰罗尼亚媒体报道声称巴萨已经放弃阿森纳前锋阿德巴约,转而求购不知名球队ACN英籍华人前锋弗尔.伊夫冈斯,这支西甲豪门为其开价50英镑。这位此前并不知名的中国少年此前被报道即将投奔温格麾下。巴萨主帅瓜迪奥拉、阿森纳主帅温格与ACN俱乐部三方均对此不发表任何意见。 弗尔在ACN队中的口碑并不好,2008年的欧冠四分之一决赛中,就是他在观看阿森纳与利物浦的比赛中夸下海口,最终导致这位ACN小妖失去理智当众自宫,结果被紧急送往精神病院留观处理。 “大概下周,我们就会看到最后的结果,”弗尔的经纪人苏伊最近在私人博客上透露。“我不清楚弗尔是否会加盟,但是我确信瓜迪奥拉会选择最合适巴萨的球员。” “阿德巴约还是弗尔?今年夏天什么都有可能发生。以前有个球员说过自己永远不会长出JJ,但现在他不是也正在长吗?我可以理解球迷们,但是转会并不是我们和弗尔双方面的事情。” 原文链接:[url]http://www.totaltransfer.com/news/Baca-add-Four's-battle-5510830.html[/url] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-07-08 17:46:36

[官方网站]人往高处走——独家专访弗尔.伊夫冈斯

翻译:Michaelluofang(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7月8日晚,在ACN训练基地的海布里泳池旁,弗尔.伊夫冈斯接受了某中文媒体记者麦扣的独家专访,这也是今年夏天弗尔所接受的唯一一家地球平面媒体专访。 俱乐部 再伟大的球员也会有终生的遗憾。也许我在某些方面有所欠缺,但我尽了一切努力去做到最好。如果你把每一脚飞机都看成是送给月球小朋友的礼物,退役时你会很快乐。 麦扣:ACN是一支打法飘忽,战绩WS的小球会,虽然至今没有赢得过任何比赛的胜利,但在当地依旧拥有相当多的球迷。你在今年夏天突然决定离开球队的原因是什么呢? 弗尔:中国有句古语叫“人往高处走”。我是一名永不服输,永远上进的人,我希望我所效力的球队、我的职业生涯以及我的薪水能够随着我水平的提高有着质的飞跃。我热爱ACN,但这并不妨碍我寻求更大的合同,哦不,更大的挑战。 麦扣:你的资料里说自己是温格教练的忠实簇拥,可以谈谈这位精明的法国教练吗? 弗尔:首先他是一名崇尚进攻的伟大教练,其次他是一个极具人格魅力的好人,而且他的理财能力是我所羡慕的,也许他是这个世界上唯一能用一块钱做出全部满汉全席的人。 麦扣:那么,攻势足球和联赛冠军,你会选择哪一个? 弗尔:当然是冠军。攻势足球固然美妙,球踢得漂亮,自然会有很多追随者,但如果赢得了冠军,你要知道,我现在还是个单身汉。嗯,你知道我在说什么…… 麦扣:我不想打探你的感情,但是最近听说有人看到了你和一个女孩出双入对…… 弗尔:对不起,这是娱乐活动,不是感情,希望你注意措辞。 麦扣:哦,对不起。回到刚才的话题上,你打算今夏出走ACN是否因为球队无法取得任何比赛的胜利呢? 弗尔:直到今天,我依旧是一名ACN的成员,而现在我很享受这种生活。也许将来有一天会发生一些事情,或者我会做一些出乎意料的决定,但并不是现在,现在我的合同依旧属于ACN的执行教练三崎殿二。是的,我在ACN的每一天都很快乐,但是连JJ都有可能掉下来,谁知道明天会怎样呢?我希望自己能把握住今夏的机会,也许错过了就会留下终身的遗憾。再伟大的球员也会有终生的遗憾。也许我在某些方面有所欠缺,但我尽了一切努力去做到最好。如果你把每一脚飞机都看成是送给月球小朋友的礼物,退役时你会很快乐。 麦扣:阿内尔卡在欧洲杯决赛中离胜利也许只有几秒钟,A.科尔曾经离欧冠奖杯只有25分钟,而弗拉米尼更是只差4分就可以得到自己的第一个冠军。与这三位伟大的球员相比,也许ACN至今没有取得胜利也并不是什么大事。 弗尔:能和这三位大人物相提并论,我感到十分荣幸。我是胜利的追随者,我害怕失败,ACN常年不能取得任何比赛的胜利,以至于我不得不在每场比赛后加入到对手的庆祝行列中,以感受胜利的喜悦。是的,我是一个嗜胜者。 个人目标 “射手”绝对不是把球射到守门员手里这么简单的事情。 麦扣:谈谈你的未来吧。阿森纳下赛季会主打442。作为前锋,也许你一加入就要面对超过4个人的竞争。你做好准备了吗? 弗尔:我的偶像阿德巴约18岁时只是一名法乙糙哥,亨利在这个岁数也不过是一个初出茅庐的小子。18岁的罗纳尔多?他有高中文凭吗?我不是下一个谁,我就是第一个我。 麦扣:也许下赛季就要和自己的偶像同场竞技了,能对比下两个人的风格吗? 弗尔:我再次声明,目前我还没有和任何一支球队达成转会协议。“射手”绝对不是把球射到守门员手里这么简单的事情,而是通过射这个动作,让全场观众以及每一个队员感到快感,这才是射手的境界。阿德巴约就是一个非常棒的射手,他总能进一些不可思议的球,即使球停大了,他也能有效地将错误转化为神来之笔。有些地方他有我没有,有些方面我有他没有,我的短期目标就是达到阿德巴约的水平。 麦扣:你指的是JJ和头脑? 弗尔:30球记录和停球技巧,请你不要主观臆断,谢谢配合。 麦扣:你认为成为今天的阿德巴约,最重要的因素是什么? 弗尔:努力,动脑,贪婪。举个例子,如果你想得到12W周薪,就要努力去争取,通过任何途径,不惜手段。此外还要动脑,不光通过媒体,也要联合经纪人以及相熟的球员同谋。当然,贪婪也是很有必要的,人不贪婪枉少年嘛。 国家队 代表国家队参赛是我的责任,不过首先要搞清楚的是,我需要向哪支国家队负责。 麦扣:最后谈谈国家队吧,你确信中国队会在2014年世界杯上出线? 弗尔:我从来对中国队不抱有任何希望,即使他们看起来总是很努力,比赛结果有时候并不是努力就能换来的。虽然我并没有入选过任何年龄性别和项目的任何国家队,但是代表国家队参赛是我的义务,不过首先要搞清楚的是,我需要向哪支国家队负责? 麦扣:希望你很快能在自己的履历表上填写国家队的经历。 弗尔:我想说的是,作为中国人我很自豪,但是作为中国足球运动员我很悲哀。 原文链接:http://www.arseanlcn.com/news/ren-wang-gao-chu-zou-5510830.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

把精顶得更高吧!

回复 156F sd123kb 的帖子

因为小黄鱼也是郑智的经纪人

回复 162F he7may 的帖子

CK是啥玩意- -

我找fu跟猫王合体去
发新话题 回复该主题