阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

ACN清纯男生/男人/老伯提名帖 [复制链接]

回复:ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

火力是真猥琐 猥琐到骨子里去的那种 坐着不动还行 稍微一转身 哗啦啦掉了一地的猥琐
本主题由 版主 t稀饭 于 7/16/2008 2:36:07 AM 执行 关闭主题/取消 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

原帖由 圣之子 于 2008-7-10 14:21:00 发表 我是最最CJ滴仙姑呀,我要报名ACN清纯尤物 ~
版主不要怪我 我是被人逼的
                                                          ——科洛·图雷

这个世界太无耻了 我竟然看到猫王和K老师也报名参赛
                                                          ——科洛·图雷

要说纯 火力没法和蓝风比 准确说 火力没办法和大多数人比 火力太邪恶了 他要是纯了 我就是修女了
                                                          ——科洛·图雷

回复: ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

原帖由 Pryce 于 2008-7-12 18:29:00 发表 我还没见识过你们所说的火力有多WS,快点show off  
照片区有个置顶贴,火力海布里亲历记,话说火力貌似是第一个进入阿森纳董事会会议室的中国人,哈哈,比颜强都牛哦
                                                          ——科洛·图雷

当时接待他的好像是俱乐部的二股东史密斯女士?
                                                          ——科洛·图雷
发新话题