阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。) [复制链接]

点击关闭鉴定图章

回复:我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

好强的拉票贴。。。。。。。。。。。。
本主题由 版主 t稀饭 于 7/10/2008 12:17:38 PM 执行 鉴定主题 操作
we have no idea how much we are blessed.

回复:我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

那也要写天狼星人万岁万岁万万岁。。。
we have no idea how much we are blessed.

XL要崩溃叻~~~

回复: 我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-10 12:44:00 发表 一般 也就那么回事 大家都差不多
跟你比起来XL还是很清纯的~~~

回复: 我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

原帖由 Theo 于 2008-7-10 12:55:00 发表 呀...加大号哥哥很努力啊,我也不会输的,大家一起加油吧..
不要用这种口气说话吖。。。。。。。。。看到你的签名我抓狂叻。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-10 12:58:00 发表 我还可以吧 你能举个我不纯的例子么 没的
。。。。我印象中好象没有什么特别委琐的事例。。。。

原帖由 Theo 于 2008-7-10 13:07:00 发表 窑子姐姐
是谁吖?疯子有相好的叻?

我不知道吖~什么时候的事叻?! 窑子姐姐是谁???

原帖由 马厂王子 于 2008-7-10 16:06:00 发表 我是来把楼上带回家的  
早应该叻。。。圣JJ今天不知道吃什么叻。。。

原帖由 圣之子 于 2008-7-10 16:18:00 发表 我第一个跳出来的也是大粪。。。。
很。。。。特别~~~
发新话题 回复该主题