阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纯纯的我科普性知识了,完整版 [复制链接]

回复:纯纯的我科普性知识了,完整版

最重要的三点 1.一定要做好安全措施,流产挺残忍 挺残酷的 (要把成型的胎儿绞碎) ———————————————————————————— 你这第一点括号里的内容是不对的。因为女人或女子发现自己当月停经,就该拿测试纸了;就算反映迟钝经期紊乱的那种,连续两月不来那也该发现怀孕了。这种时候只是豆芽。至于成型的被绞碎的说法,则基于死胎的情况。
本主题由 版主 t稀饭 于 7/10/2008 6:13:18 PM 执行 设置精华/取消 操作
遵守交通规则,切记

对猫王的科普知识,我只补充两点: 1、安全期:有很多种说法,我的说法是上次来潮那天算到下月,再倒推14天,改天的前三后四为安全期。把握好安全期,可直接嘿咻,费用省了,快乐多了。 2、冲程定理:看好时机,把握冲程,那么那个强壮的、最终会夺取卵子的蝌蚪就可能因为你的冲程定理而累死在离胜利0.01公分的地方。掌握好冲程定理,更爽更直接。
遵守交通规则,切记

27楼改天应为该天,此处纠正 另外郑重提醒4e,可千万别嫌文章长不看,要不得,我都温故知新了,你这个阶段,未来三五年内可是危机四伏阿,要认真看看
遵守交通规则,切记

回复 32F 中田英寿 的帖子

既然你虚心学习,我也不计较你是日本人 冲程定理如下: 1、定义:掌握活塞运动喷发时活塞在缸内的线位移即为冲程定理。需要说明的是,喷发是间歇且逐渐衰减的过程,所以具体位移量应根据个体情况把握,自行设置参数。可以明确的是,它是一个变量; 2、技术条件:缸的润滑要充分;活塞与缸配合间隙尽可能小,最好过盈配合;与活塞连接的本体质量应尽可能大,不低于20Kg,以保证合适冲量和动能; 3、操作规范:活塞节奏快慢有间,最好能做到张弛有度;缸的运动应呈现出一条凸轮翻转曲线,这样才能顺利引爆活塞;找到合适的受力支撑点,尽可能降低活塞运动阻力;
遵守交通规则,切记

回复: 纯纯的我科普性知识了,完整版

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-11 15:52:00 发表 20KG 霍十二也没有这么NB啊
与活塞连接的本体质量,包括菊花部
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题