阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

天亮后说分手[更新完毕 音乐+图文] [复制链接]

回复: 天亮后说分手[更新完毕 音乐+图文]

原帖由 xlfour1 于 2008-7-11 22:33:00 发表 稀饭表伤心,说不定会留下呢?
可能么...我不想骗自己... 其实他来ARS之前我一点不了解他..但是他来叻以后 第一次看他T球我就喜欢.... 之前看过一篇东西 他说他开始很难适应伦敦的生活~但是后来一切都好叻... 我总觉得他是一个很纯粹的人...会为叻很纯粹的东西 比如足球 友谊什么的一直留在阿森纳.. 但是现在铺天盖地都是他要走的消息.....虽然没有证实 但是我们谁都知道...留不住... 我不想他走...
we have no idea how much we are blessed.

回复:天亮后说分手[更新完毕 音乐+图文]

唉,稀饭MM不要伤心了 其实足球的世界里,人来人去也是很正常的,我已经看穿了……如果哪天小法或罗宾走了,我想我也是能理解的 最主要是留住那份回忆吧,回忆是不会骗人的
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

背景音乐的名字是什么
一切质疑枪手之声
只因为,他们恐惧枪手之成功
是对他们完全的否定

LZ说了 音乐是John Lennon的oh my love

分手鸟……

麦扣的新头像很挫

同意猫王

据说他穿上巴萨的球服很丑 反正我没看 不想看咯
No good thing ever dies

发新话题 回复该主题