阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳 [复制链接]

回复:[官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳

来摸摸小纳~~~
本主题由 超级版主 37°2 于 7/11/2008 10:47:59 PM 执行 设置高亮 操作
we have no idea how much we are blessed.

回复: [官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳

原帖由 Theo 于 2008-7-11 18:21:00 发表 小纳很清纯,我喜欢。
其实我的小13也很清纯。。。。。。。。。
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 Theo 于 2008-7-11 18:24:00 发表 你知道你这句话会令我泛起了不必要的遐想的吗?
你遐想什么叻!? PS:1剑~纳斯里是法国队的所以我支持 但是他的长相不是我喜欢的那款。。。。。。。。。。。。我喜欢13那样的~~~

原帖由 就一剑 于 2008-7-11 18:30:00 发表 11l非常不乖
他什么意思??? PS:现在又轮到官网打盹。。 = = 不晓得这次是吐还是吞~ 估计是前者叻。。。轮到13叻。。。

原帖由 xlfour1 于 2008-7-11 18:35:00 发表 没看到是几号  
反正不会是13号~

原帖由 choconic 于 2008-7-11 18:47:00 发表 挂了么?我上得到哦.
怎么可能~~~ 我上不去````

回复:[官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳

好叻  能上叻。。。刚才抽风叻~~~ = = 吓死我叻 现在H13不走的几率能达到1%么。。。。。。。

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-7-11 18:52:00 发表 达不到
其实地球人都知道。。。。。。。。。哎。。。。。等消息吧~

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-7-11 18:59:00 发表 巴塞网站好象没什么动静
那边就是他们那破高层辞职的事~

原帖由 sword 于 2008-7-11 19:10:00 发表 这已经不是新闻了,最后转会未成才是新闻。
如果这事能发生在13身上。。。。
发新话题 回复该主题