阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[20100712]球迷会论坛积分公式说明、金钱获取说明及悬赏帖上限 [复制链接]

回复:球迷会论坛积分公式说明

那我应该是4个月亮才对吖~~~?
本主题由 超级版主 37°2 于 8/7/2008 1:37:35 PM 执行 主题置顶/取消 操作
we have no idea how much we are blessed.

回复: 球迷会论坛积分公式说明

原帖由 37°2 于 2008-7-14 1:34:00 发表 版主的不一样
02这么晚还不休息吖!? 看出来叻~我们的是花 他们的是炮~
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 george.arsenal 于 2008-7-14 11:47:00 发表 我们这些以前养宠物的还是亏了
银子都砸给宠物去叻~~~

原帖由 cyrano 于 2008-7-14 22:57:00 发表 钱会通过公式计算重新还给大家的, 就是说以前养宠物花费的钱都是公费. 呵呵.
谢谢C~~~

回复:球迷会论坛积分公式说明

貌似当过斑竹的都有花~

原帖由 宝宝酱 于 2008-7-17 17:09:00 发表 五朵小花,不是梦,不就是125个星星嘛。。。
你把C吓着叻~~~

原帖由 catkingj 于 2008-7-16 11:56:00 发表 mm你好,我叫猫王。
MM小心~这是色狼~~~

原帖由 静静爱我 于 2008-7-19 13:39:00 发表 不要继承过来啊,我主ID-2的威望要用20个精来填,我怎么憋出来啊  
告诉我你怎么做到的。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Pryce 于 2008-7-19 21:18:00 发表 谁扣谁知道
这。。。。。。。。谁扣的?!主要是 你做叻什么让人家扣你威望?! 负数也好~~~多奇特~~~

- - 我记得我积分不多…看看~
发新话题 回复该主题