阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[20100712]球迷会论坛积分公式说明、金钱获取说明及悬赏帖上限 [复制链接]

回复: 球迷会论坛积分公式说明

原帖由 catkingj 于 2008-7-16 11:56:00 发表 mm你好,我叫猫王。
虽然你很有才 但这并不能抹杀你的色狼本质
本主题由 超级版主 37°2 于 8/7/2008 1:37:35 PM 执行 主题置顶/取消 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我想请问 我这个算到顶了么
                                                          ——科洛·图雷

看这个表格 积分过了2W就永垂不朽了 也就到顶了 可我过了3W 就变成球队教练了 所以我想问问球队教练算到顶了么
                                                          ——科洛·图雷

你娘的 还要两万分啊 日 么动力了
                                                          ——科洛·图雷

不管怎么说 我还是目前唯一的球队教练 尔等速速散退 否则统统打入预备队
                                                          ——科洛·图雷

风铃和04已经不来了 威廉一直用马甲 也就院长和站长了 姐姐现在闲云野鹤 小A是某家唯一的劲敌 高处不胜寒 又有谁人知
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题