阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Beautiful Garbage [复制链接]

Garbage -- Androgyny 从 Only Happy When It Rains 到 When I Grow Up再到Bleed Like Me. 他们的音乐里表达率真叛逆的情绪。 苏格兰血液与美利坚精神的融合,没有边际的世界,独一无二的灵魂。 音乐是自由的,Garbage is absolutely beautiful. 专辑: 1995 Garbage 1998 Version 2.0 2001 Beautiful Garbage 2005 Bleed Like Me 2007 Absolute Garbage
最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2008-07-16 13:23:06
煋瞎树....07/15/11...

回复:Beautiful Garbage

封面都不错

没听过

为什么欧美音乐蕴含的精神我总听不出来。。。。 没有内涵党路过

我发现叫曼森的长的都差不多

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

Shirley Manson是我最喜欢的女声之一。 这个团作音乐挺有意思的,随性而为的东西很多.....听不惯是因为口味不同,关内涵什么事。。还有就是youku这东西我不再用了,上传慢,看更慢。。。

被被。。被抢楼了。。 她长得不是那种典型的美,不过看久了还挺漂亮地
最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2008-07-17 03:40:47

同一分钟发帖,看来我们是一块儿打字的

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

:monkey8: 同一分钟发帖有什么奇怪的  不要找理由 泡妞
发新话题 回复该主题