阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赫莱布走了,此号封存,再发一些个人感慨,谢谢... [复制链接]

回复:赫莱布走了,此号封存,再发一些个人感慨,谢谢...

硬是要忘记会很痛苦 自然点好

忠诚是双向的,也不看看吉格斯多少年薪,再说这种英国球员除了去曼联还有更成功的俱乐部?

换马甲,再来

个人情感上我倒是毫无留恋. 可惜的只是我厂少个球员.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

自从赫莱布来到阿森纳那天起 教授就看到了他内心的邪恶 所以没有教会他怎么射门 而是想让他刷刷技术活 卖个好价钱 果子熟了 自然要掉了

我一同学用mathieu(弗拉米尼的名)注册过某论坛的ID,6月份开始就不再用了。 哎,这些球员委实让我们枪迷失望了一番!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

H13你带走了arsenal精华 我厂体虚不能避免
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

好想念H13~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不懂在哪儿呢????

LZ人品不错

发新话题 回复该主题