阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]吉尔伯托正式加盟希腊帕纳辛纳科斯 [复制链接]

回复:[官方网站]吉尔伯托正式加盟希腊帕纳辛纳科斯

楼主太不负责了 既然消息出来了就好好翻译 我替wewe翻译好了
本主题由 超级版主 37°2 于 7/18/2008 1:10:09 AM 执行 设置高亮 操作

回复: [官方网站]吉尔伯托正式加盟希腊帕纳辛纳科斯

加拉可以无视 就差阿德巴约

在签下新合约之后,吉尔伯托也谈到了自己为何选择希腊,他说:“对于我来说,获得更多的冠军才是最重要的,这也是我为何选择希腊,我想在这里我将会继续保持自己的状态。另外,腾卡特是现在的主教练,在切尔西时我们曾经有过交流,我也很愿意为他踢球。”   虽然帕纳辛纳科斯并非豪门,但是还是有将近1000名球迷自发的在机场迎接了吉尔伯托,巴西人也显得很兴奋,“看到这么多狂热的球迷,我知道自己选择没有错误。”

回复: [官方网站]吉尔伯托正式加盟希腊帕纳辛纳科斯

原帖由 fintanwxy 于 2008-7-18 10:16:00 发表 谁能告诉我,吉尔伯托去了希腊是否能拿高薪?教授卖给希腊豪门应该也是给老将一个善终吧。
31岁老将 3年合同 周薪和阿森纳基本持平 这样算不算高薪,算不算好合同 留在阿森纳肯定只能是降薪,而且合同看情况一年一签

7万左右

是过了7万,年龄29以上,温格才开始考虑甩卖或者一年一签 现在加拉年龄最大(31),薪水最高(8万左右)

加拉也许会在阿森纳退役也说不定
发新话题 回复该主题