阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]吉尔伯托正式加盟希腊帕纳辛纳科斯 [复制链接]

回复:[官方网站]吉尔伯托正式加盟希腊帕纳辛纳科斯

年龄这个前提条件我就当既定的了 为了这点工资就卖人,经济状况之拮据,不明自言了。 这几年也亏的温格和一些运气,能苟延残喘至今。 哪天这两个都走了,我们联盟杯都没希望了。

回复: [官方网站]吉尔伯托正式加盟希腊帕纳辛纳科斯

原帖由 37°2 于 2008-7-18 1:11:00 发表 楼主太不负责了 既然消息出来了就好好翻译 我替wewe翻译好了
LZ要跑路了,哪还有心情啊?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

原帖由 choconic 于 2008-7-18 1:16:00 发表 这图中的人不知什么时候才走光
你一个大男生难道时时刻刻都期盼着人家会走光?

老吉不可能拿6万以上吧,我记得他年薪就两百多万镑

原帖由 杜伊科维奇 于 2008-7-17 23:40:00 发表 :monkey19: 我们是清白的,不要听阿黄胡说。。
不送了 在中国多捡两剂中药回去吧 中药治高血压没后遗证
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

吉尔伯托在20岁之前的生活和足球生涯都是很坎坷的,也正是过去的那些经历让他成为一个坚韧和负责任的人,所以他是值得尊敬的. 他好像是希腊联赛的第一高薪.不错了.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

里瓦尔多貌似是4W欧 难道比他还高

150万吧?
发新话题 回复该主题