阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[正式运行]ACN会员勋章颁布与管理制度(10年4月26日更新) [复制链接]

回复:ACN会员勋章颁布与管理条例

最后一个太恶了 老外了不起啊 火星树在纽约 蓝风在威尔士 4E在英格兰 还有个在日本的A片专家,旅行的小鸟?老B在法国不知道回来米
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-07-21 16:42:37
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我要和蓝风一起带动英国的阿森纳华人球迷团

无视P孩
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在出国多了,只要家里有两个子,都能出去留学,只是如果不读博的话,我不认为出国能学到什么特使的东西,除了语言之外。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-07-21 17:04:25

像疯子,静静,一剑,上海爱迪生等活跃在掐架第一线的会员也应该拿个章啊。

回复: ACN会员勋章颁布与管理条例

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-7-21 17:03:00 发表 现在出国多了,只要家里有两个子,都能出去留学,只是如果不读博的话,我不认为出国能学到什么特使的东西,除了语言之外。
说实话,能不能学到什么靠的是自己对待国外学习的态度,至少钱扔出去,我心疼了,自然就比大学4年认真几倍的完成学业,比较优秀的大学即使是赚你钱也不会对你的教学消极怠工,一切看自己把握,自己无所谓了,自然学不到任何东西,身边RESIT的大把基本都这个情况,但也有均分全A的可以申请读博的优秀学生

蓝风哥哥在英国是在读postg吗?

徽章不够好看。

回复: ACN会员勋章颁布与管理条例

原帖由 正品蓝风 于 2008-7-21 19:06:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-7-21 17:03:00 发表 现在出国多了,只要家里有两个子,都能出去留学,只是如果不读博的话,我不认为出国能学到什么特使的东西,除了语言之外。
说实话,能不能学到什么靠的是自己对待国外学习的态度,至少钱扔出去,我心疼了,自然就比大学4年认真几倍的完成学业,比较优秀的大学即使是赚你钱也不会对你的教学消极怠工,一
对,就是态度问题,不是我故意贬低留学生,我只是认为,只要学习态度好,博士以下的知识,在国外能学的,国内都内学,博士,博士后就是国外的有含金量了,毕竟纯学术的东西,人家老外在这方面就是比中国的强。

此帖不是申请勋章的,要在群策区开帖
发新话题 回复该主题