阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[正式运行]ACN会员勋章颁布与管理制度(10年4月26日更新) [复制链接]

回复:[试运行]ACN会员勋章颁布与管理制度

不知道大富翁勋章我够不够 = =
we have no idea how much we are blessed.

金钱14981.55   够了~~~~
we have no idea how much we are blessed.

回复: [试运行]ACN会员勋章颁布与管理制度

原帖由 37°2 于 2008-8-21 20:47:00 发表 做过版主的太多了 但真正做出贡献的大家有目共睹
发我一块,我不会觉得脸红

WEWE的贡献不在于做版主,但他的贡献不在任何版主之下,我双手支持给WEWE颁发荣誉勋章 阵营的康康和蓝风,翻译组的两任组长威廉和FW大哥,流金的划时代人物火星树以及她的继任者猫猫,翻译组的创建人兼ACN最有脑子的版主八点,水区的一代砖王E傻,体坛区最佳版主arsena,第一个进入阿森纳董事会议室的中国人火力,虽然他们中很多人来的很少,甚至有些已经告别了ACN,但他们都有资格领取这枚勋章,也许我漏掉了一些,呵呵,有些太久远了,记忆有限,想不起来了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [试运行]ACN会员勋章颁布与管理制度

原帖由 37°2 于 2008-8-21 20:47:00 发表 做过版主的太多了 但真正做出贡献的大家有目共睹
比如莪吧~~~ 莪就不申请…… 羞愧啊羞愧……(捂着大脸跑开……)

我以为你捂着大胸呢

囧。。。。。。。 你不要一看到“大”,就想到“胸”好不好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

也许俺也该试试了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

那萎缩勋章要怎样才能申请 难道要自曝萎缩照?

原帖由 鹿丸 于 2009-3-23 16:58:00 发表 那萎缩勋章要怎样才能申请 难道要自曝萎缩照?
选举产生的,这次评选已经结束了,等下次吧 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72942.aspx

可以无心得之 不可著意以求之
发新话题 回复该主题