阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱情岁月 [复制链接]

爱情岁月---郑伊健 《胜者为王》插曲 要是我没有记忆怎会怀缅 要是我没有从前 难道我便会共你 通过任何试炼 伴你走到终点 我恨我没有掩饰心里视线 我恨我尚有弱点 望见她走过我面前 苦里带著甜 难道爱情未搁浅 但岁月最清楚 她不算什么 曾凭著勇气爱上天真的我 留下不多不少一些经过 将片段重播 一生不够多 愿你亦看清楚 她不算什么 曾成就当初开开心心的我 如若我狠心得转身闪过 不要在乎我 不必恋上我 可以扮忘记 都可将你掠过

回复:爱情岁月

他已经不行了 当初就不应该离开BMG,不然现在还是一哥

比较有感觉的 粤语歌   发来看看凡响怎样

最近听罗嘉良同学的粤语歌~很喜欢~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

离不离开BMG都差不多,他历来都不是一个好歌手。。,他的声线不行

我更喜欢这一首,只手遮天的插曲。

学校读书读得少咪怪我晚晚街边浦茶档 风云黑豹都咪熟古惑仔梗系必修科 沟女打架跟大佬十几岁靓仔最怕你啰唆 铜锣湾油尖旺出位个个想做大哥 今天今天不怕错只因我刀山火海都闯过 论胆色无有怕边个凭证着乜野我清楚 波楼机窦上大档收陀地虾虾霸霸最在行 猜枚劈酒玩天光晚晚淫荡去租房 赌马炼车过大海收靓制向朵臭档有名堂 英雄本色我搏出位纳架撑讲数我最狼 江湖矩规要遵守数目字诗词歌赋要上口 忠心义气拜关帝有镬由你咩最实际称兄道弟自己友 皇气都大难临头各自走古惑仔生涯一场梦 高声歌一曲饮啖酒早抖凊凊楚楚睇透我 我都看凊凊楚楚想过错问究竟我系哪一个 绝对无后悔在心窝
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2008-07-20 21:33:08

罗嘉良的创造晴天 很赞

蛊惑仔很多歌不错  但是你帖那首一般

很多都是说什么友情爱情的,没什么意思。。 只有这一首才像蛊惑仔的味道

波楼鸡豆与大档,我玩噻,洪兴掌管一代 论劈友,我不言败
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题