阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谁给我介绍一下U2 [复制链接]

回复:谁给我介绍一下U2

算是这个类型里的佼佼者 不过我不喜欢 the best of 1990-2000    1.Even better than the real thing      2.Mysterious ways    3.Beautiful day    4.Electrical storm      5.One    6.Miss Sarajevo    7.Stay (faraway,so close)    8.Stuck in a moment you can't get out of      9.Gone (new Mike Hedges mix)      10.Until the end of the world      11.The hands that build America    12.Discotheque (new Mike Hedges mix)      13.Hold me,thrill me,kiss me,kill me      14.Staring at the sun (new mix)      15.Numb (new mix)      16.The first time
遵守交通规则,切记

那个啥,好像还是米国黑鸟侦察机

有段日子很迷U2, 好久没听了 最喜欢The Joshua Tree这张 个人认为能进历史最伟大乐队前20

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

one tree hill. ls, BA出新砖了,Wilderness
煋瞎树....07/15/11...

主唱不是诺贝尔和平奖么~ 只知道with or with out you~那还是看了friends后喜欢上的~~
王子不曾离开

回复: 谁给我介绍一下U2

原帖由 焰色夏树 于 2008-7-28 15:43:00 发表 one tree hill. ls, BA出新砖了,Wilderness
我在听 我很喜欢 太喜欢Brett了 偷一段评论 写的很好: Brett Anderson在单飞中找到了适合他自己的音乐:纯净、寂静而深情,带着抒情诗调,暗示着他已经不再适合被搬上大众报纸讨论。这跟他在Suede时期的华彩篇章大相径庭,也是他单飞以来最明显的转向———那种感觉犹如热闹舞会后的孤寂宿醉。———英国卫报 从So Young到Chinese Whispers, 感叹时间飞逝 另外我在youtube上找到这个Rehearsal

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

哈。。比我早一步啊。。刚下到,拆压缩开听。。

热闹舞会后的孤寂宿醉 写这句的记者真是天才啊, 想不出更好的比喻了. 热闹 舞会 后 孤寂 宿醉 天才 天才

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

beautiful day 就听过这一首。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 18F G.Clichy 的帖子

这是张适合循环播放的好专辑。。。最喜欢的是后三首 back to you, knife edge 和 P Marius 可惜没体会过宿醉的滋味,只觉得从张扬归于了沉静,时间也许是份礼物。。
发新话题 回复该主题