阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

前妻恨亨利不忠要分1000万镑财产 法律大战打响 [复制链接]

回复:前妻恨亨利不忠要分1000万镑财产 法律大战打响

术业有专攻...术业有专攻....
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我真服了.............
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我知道亨利是为什么去踢球的了- - 真难以接受啊

怎么闹这么僵啊。。。。。。。。。。

亨利的口味真的不咋地,真的是妻不如妾,妾不如偷……
最后编辑Pryce 最后编辑于 2008-07-27 17:02:04

前妻是拍汽车广告的时候认识的 当时他们是拍档 是这样的吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

要分1000WP? 太黑心了吧,还没有哪个逼这么值钱的 贪欲无止境阿
遵守交通规则,切记

HENRY前妻还在第五元素中演过空姐的
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复 18F 忧郁の心→岚 的帖子

是吗?没留意,也完全留意不到这块 不过我想即便她演第五元素,也不值1000Wp吧 肯定有一伙人在背后怂恿她
遵守交通规则,切记

MS镜头非常少 没注意到也是正常的 以前帕队转会米堡 就是因为离婚后 财产大半都分割给前妻了 不怕没好事 就怕没好人 许多简单的事情 掺和的人多了 也就变了味
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题