阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]临渊羡鱼的嗟叹 还是随风而逝的答案[0708赛季总结] [复制链接]

回复:[原创]临渊羡鱼的嗟叹 还是随风而逝的答案[0708赛季总结]

我想想我多久没看过原创精华了。。。

回复:[原创]临渊羡鱼的嗟叹 还是随风而逝的答案[0708赛季总结]

不好意思跑题了,顶楼主,好文

我被lz的文采震撼了

磁带危机波及到海布里项目了? 其实我倒觉得邓恩才是幕后黑手,先下套让你们套牢,然后他来得到俱乐部

我厂的小娃们越来越妖了 恨不得16、7岁就横扫各个学区 然后23岁退役

楼主写出了我的想法,所谓伤病谁没有,只是我们阵容单薄罢了,一切向钱看,资本市场没有折中路线,这句话更是深得我心啊,啥也不说,版主快射
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [原创]临渊羡鱼的嗟叹 还是随风而逝的答案[0708赛季总结]

呃,我还没来得及排卵呢

这不算是阴谋论吧,而且怎么可能由温格这样一个雇员来鼓动老板们下决心大举外债修球场呢 其实俱乐部归谁管,怎么管,作为球迷都无所谓,但从长远看我还是希望保持多头平衡

你们所说的 隔壁 是哪?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

arsenal.com.cn
发新话题 回复该主题