阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]临渊羡鱼的嗟叹 还是随风而逝的答案[0708赛季总结] [复制链接]

回复:[原创]临渊羡鱼的嗟叹 还是随风而逝的答案[0708赛季总结]

出师一表真名世,千载谁堪伯仲间。 只不过临表涕零,不知所言。 很无奈啊
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

回复 31F 番茄11 的帖子

非常感谢
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:[原创]临渊羡鱼的嗟叹 还是随风而逝的答案[0708赛季总结]

好文

风一样的男人

不错啊。。了不起。

个人认为财务危机这一段分析的还不错。

财务上的这段的确分析的到位 看得出楼主是懂财务的 上次我与37争论时说 阿森纳的资产看似庞大无忧 实际上债务比例大所有者权益并不够高 净资产收益率很低 同时资产比例中固定资产份额巨大 现金少 而纵观不少大企业倒闭的案例 你会发现大部分的企业并非资不抵债 而是资金链断裂 没钱周转了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题