阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 麦扣爱听的歌,以及与他们有关的故事 [复制链接]

回复:麦扣爱听的歌,以及与他们有关的故事

汪早期的作品我基本全听了,后面的就拉下了 很多歌词甚至有点剽窃的行为
遵守交通规则,切记

街舞街球都可以在朝廷电视台办个比赛 摇滚爬出升天也未尝不可 汪峰我主要很哈他的嗓音和形象 其次是歌词 但我并不是说他的歌词如何深奥如何发人深省 就是看起来很美 听起来很爽 Rocker玩柔情和玩硬骨一样招我喜爱 虽说摇滚是一种态度 但愤世嫉俗多了 我TMD也就厌了 唱着“世间如此不公”却依旧戴个蛤蟆镜穿个皮搂装个A弟 你就是不行呐!老实交代 是不是对高考没信心了! 他的歌词也说不上剽窃 很多东西都是相通的 而且他最近几年的歌词已经成为他自己的风格了 也许只是和别人比较靠近而已 再说我认为歌词剽窃其实和狭隘民族主义一样不可变通

回复 22F michaelluofang 的帖子

摇滚的核还是和平与爱,别管他是不是装的 但愤怒的孩子总是有的,这个是常态 剽窃也可以说成融会贯通 亨利.米勒南回归线(或者北回归线)里有南方以南的描述,汪有首叫东北偏北的歌 北野武有个花火的电影,汪也有首叫花火的歌 莫里森有更多的东西被汪早期借鉴了,我记不起歌名了 或者,我也是如此的喜欢那几只鸟,才会有了工夫去琢磨这种形式上的抄袭,于是,姑且随意命名为无关痛痒的剽窃;又或者,人们总难免受到自己喜欢的鸟毛影响,小过敏打个喷嚏或者在色彩上力图靠近,准确说,还是叫受影响吧。
遵守交通规则,切记

回复 23F kkdowning 的帖子

偶像的力量是无穷的 比起剽窃 我更喜欢衍生和传承

回复 24F michaelluofang 的帖子

好的,我承认汉语的魅力和不可滥用性
遵守交通规则,切记

回复 25F kkdowning 的帖子

汪峰美 彭坦美 廖昌永更美

廖哥是那个唱民族的吗? 我曾和朋友分析对比过汪和许巍 前者学院派,功底扎实,辅以才气,所以作品源源不断,且能保证一定的水准。嗓子不错,爆发力十足,但和0点的光头欧比现场耐力还稍逊。 后者江湖派,才情并茂。但就像不可再生能源一样,早期作品已耗尽其激情。后期的不提也罢。考虑到其成长背景比汪艰苦的多,被招安到服贴是难免的,也是无奈的。这点汪做得好些,可以玩流行,但该自己写的还得自己写。 扯多了
遵守交通规则,切记

回复 27F kkdowning 的帖子

廖昌永功力深厚 我很乐他 而且形象很佳不臊气 其他走正统燕尾服路线的胖子都是一身屠夫相 至少看上去非常不美 总有嘬牙花子的冲动

回复 28F michaelluofang 的帖子

那戴哥玉强怎么样了,这哥们好嗓门,且不缺乏迷人的微笑 主要是我老婆每每喜欢赖在青年歌手大奖赛这个节目上,还指指点点充当专家,耳濡目染,我也知道了还有这些嗓门嘹亮绝不发出奇怪声音的歌唱家们
遵守交通规则,切记

回复 29F kkdowning 的帖子

我以前单位有个同事就与阿戴十足相似 貌不惊人但喉功深邃 青歌赛我很乐合唱那一拨 最厌原生态 感觉如同掉渣烧饼一样过了那股全民齐捧的热乎劲了
发新话题 回复该主题