阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 奥运主题曲-我和你(更新MV) [复制链接]

回复 10F Zlatan 的帖子

不稠 太稀了 而且有冰碴 泰姆吐塞古德拜和卖母蕊才是我心中的光光女神

回复:奥运主题曲-我和你

Time to say goodbye我喜欢安德烈大叔的那部分~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

当看见刘欢的时候我还不能确定这是不是主题曲,只是看到莎拉布莱曼的时候才想起,这首是主题曲。 怎么说,节奏太慢,说真的,千山万水,Forever Friends在日后的流行度绝对比这首歌要高,可能不会有2000年或者1988年那两首的传唱度。不过节奏慢也是一个特色,这完全出乎了人们的意料,文明古国的文化细水长流,包纳天下。 我觉得最难以让人满意的就是,中文歌词部分,歌词完全不能体现中国文化的厚重感,完全没有诗意,就是写的太浅白了,相比起北京欢迎你如同“画意诗情带笑意”等等的词句,这首歌就失色了不少了。
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

嗯 歌词是个问题 曲子我觉得不错 歌词不知道是哪个没文化的写的 太肤浅
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

真的这么烂?还好没认真听。

旋律虽不赖,也没有引起足够的重视。问个问题,有多少人注意到颁奖时间现场奏乐是哪几首?出场之前和出场后会播Forever Friends,出场时播运动员进行曲,挂奖牌的时候播的就是U & Me,估计极少数人注意到。
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

回复:奥运主题曲-我和你(更新MV)

有MV了 可以看一下

回复:奥运主题曲-我和你(更新MV)

整个开幕式都很优秀,就这首...不知道该如何说!不够好!放在奥运会开幕式,真的不合适!
发新话题 回复该主题