阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

响应号召一向是俺传统美德 [复制链接]

回复:响应号召一向是俺传统美德

很帅囧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复: 响应号召一向是俺传统美德

原帖由 t稀饭 于 2008-8-22 22:41:00 发表 猫王我见过很多次了~~~  
没什么故事要说的吗?
遵守交通规则,切记

回复 32F kkdowning 的帖子

就不能给自己的头脑中留点空地供YY之风尽情吹么

回复 33F michaelluofang 的帖子

想和你再去吹吹风 虽然不在同一个时空
遵守交通规则,切记

回复 34F kkdowning 的帖子

Buddy u're a young man hard man Shoutin' in the street gonna take on the world some day You got blood on ur face You big disgrace Wavin' your banner all over the place 威窝威窝弱啊克油!

不够yd啊

回复 35F michaelluofang 的帖子

queen 我钟意
遵守交通规则,切记

居然这么晚才看到猫王的自爆贴
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我是不是看错了。。。大学美男子嘛
- -

回复: 响应号召一向是俺传统美德

原帖由 马厂王子 于 2008-8-11 15:20:00 发表 猫王太摔了 像港人   
素猫王的MJ么????~~~~和偶想像中不符~~~~
发新话题 回复该主题