阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

『原创』举重馆内的事儿——看举重经验谈 [复制链接]

回复: 『原创』举重馆内的事儿——看举重经验谈

原帖由 当当 于 2008-8-14 13:28:00 发表 举重的人都有些畸形,真担心他们以后的生涯。 我很烦韩国人,这一届尤其是,他们的“精神”我一点也没觉得感动。
早就不爽高丽棒子啦~就因为咱们在开幕式韩国运动员进场时,欢呼声不够热烈,不够响亮,他们又在网上声讨我们啦!

回复:『原创』举重馆内的事儿——看举重经验谈

破棒子居然还用自己带的棒子粉 天天吃泡菜劲还这么大
彪悍的人生不需要解释!

“一般人如果扎上腰带了,那么这个重量距离他的极限就不远了。” -------------------受教了~~~~

有人说金荣猪长得像我,我真想撞南墙
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

好文章 我以后也会多多关注这个项目的 确实很精彩 选手们都特别不容易
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

第一举前就剩仨俩人费牛劲了 第二举前就剩一哥们跟那要死要活了 第三局前就剩世界纪录触手可得了
发新话题 回复该主题