阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 意外:阿森纳正式签下一门将和一左后卫 [复制链接]

Harry Mark 和Harrison Myring 两人是最好的朋友,现在两人都获得了阿森纳青年学院提供的合同,在他们刚会站立的时候他们就开始踢球了。 在英超豪门阿森纳的球探观察他们代表本地球队比赛后,两人得到了邀请。 两人同是7岁,得到了阿森纳两年的合同,Harrison是门将,而Harry 是一名左后卫,Harrison的母亲Karen 表示,他们第一次发现他们的技术是他的哥哥12岁的James。 哈里森透露:“阿森纳的爱德华多是我最喜欢的球员,我有他的球衣。” “我认为我的比哥哥出色,他的球队总是输球。” 而哈里的母亲则说:当哈里学会走路的时候,他总是见到地上有东西就踢。 “两岁的时候他就开始踢球,人们注意他是因为他是左脚将,并踢得非常好。” “他和他的老友效力SELSDON少年队,来自切尔西,富勒姆和水晶宫的球探都来考察他们。” “他对他的试训并不紧张,他只是对足球太喜爱了,这只是另一个机会,他享受足球。” “他们的祖父都在富勒姆试训过,现在他们在后花园和他一起玩球。” “不幸的是,他父亲脚法不怎么样,我想是隔代相传吧。” 哈里最喜欢的球队是水晶宫,只要穿上球鞋他就感到很放松。 “我非常喜欢足球,我最喜的球员是安迪约翰逊,当我长大了我要像他一样出色。我对别的体育项目并不感冒,我比老爸踢得好,所以等我的弟弟长大了我会教他踢球。” 也许有一天我们会看到他们在可容纳60000人的酋长球场的英姿。
本主题由 超级版主 37°2 于 8/24/2008 2:24:00 AM 执行 主题分类 操作

回复:意外:阿森纳正式签下一门将和一左后卫

晕倒,超级标题党,7岁的超级幼齿!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复: 意外:阿森纳正式签下一门将和一左后卫

原帖由 roger663 于 2008-8-24 0:36:00 发表 晕倒,超级标题党,7岁的超级幼齿!
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2008-08-24 00:41:10

大家欢呼吧!!!

7岁 

btd

丫的,对BTD必须采取严打

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

吃饱了撑的~贴这无聊东西!

BTD过分就没意思了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

3月注册的~都3000帖子了。你还真够闲的
发新话题 回复该主题