阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[球员租借] 森德罗斯租借AC米兰一个赛季 明年米兰有800万欧元优先购买权 [复制链接]

回复:森德罗斯正式租借AC米兰一年 租借期满米兰有优先购买权

后防唯一看好的年轻球员.........................久若反而不看好................ 都交了这么多年学费.............反正都知道这个赛季都是陪人玩的...........为什么不再等一下了呢? 难道真是打压迫打法.........不要制空权..............................

回复:森德罗斯正式租借AC米兰一年 租借期满米兰有优先购买权

喔。。。。。噻。。。。。。。。 怎么回事儿啊,每天一雷是麽。。。

蒽蒽,不过还是相信教授的!莪相信他每天看他们训练能看出他们的状态和发展! 阿森纳加油!!! 小森去那边也要加油哦!!!5555555

影响不大,只是为西某人腾出薪水空间. 这就是所谓的薪金结构. 转会窗还有5天关闭,不买一个后腰,温格自宫吧.

回复: 森德罗斯正式租借AC米兰一年 租借期满米兰有优先购买权

老温啊 你让我想起了毛同志啊 同样是万人景仰 却来了个大革命 散 了 吧!
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

希望森头能在米兰找回自信吧,一年后收回

滚!教授还TMD说绝对不会卖S6,我日!
看球...其他的管我鸟事

恭喜森德罗斯脱离苦海,BOSS又有200万欧元发工资了。

恭喜森德罗斯脱离苦海,BOSS又有200万欧元发工资了。明年又有600万,哈哈。BOSS还有谁能卖的赶紧卖了吧,留着当废材吗

回复:恭喜森德罗斯脱离苦海,BOSS又有200万欧元发工资了。

其实很舍不得森德罗斯 走好吧

回复: 恭喜森德罗斯脱离苦海,BOSS又有200万欧元发工资了。

原帖由 马拉斌 于 2008-8-26 11:51:00 发表 其实很舍不得森德罗斯 走好吧
\ X2 哎....还6号呢....
发新话题 回复该主题